Same procedure as every year ...

Wir werden morgen - zum Jahresabschluss - wieder am Tisch grillen mit Rinderfilet, Huhn, Garnelen und Gemüse. Damit es nicht allzu langweilig wird, werden wir neue Marinaden ausprobieren.

 

Das Hühnchen bekommt eine Zitronen-Basilikum-Marinade, das Rinderfilet eine Chili-Honig-Marinade, die Garnelen werden sich in Kräuter-Senf.-Marinade hoffentlich wohlfühlen und das Gemüse (Zucchini, Champignons und Paprika) bekommt eine Tomaten-Knoblauch-Marinade. Dazu gibt es Baguette und Ciabatta und einen Rukkola-Spinat-Tomaten-Mozzarella-Salat mit Balsamico Dressing sowie selbstgemachter Kräuter- und Tomatenbutter.

 

Bilder vom Tisch und die Rezepte gibt es später, wenn sich denn die Marinaden bewährt haben ;-)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0